X

МэдЭлит отзывы

Очень согласна с парой нескольких отзывов, что в клинике нет ощущения выкачивания денег, это очень важно!

Наблюдаюсь по беременности в обычной женской консультации. Но там нельзя сдать некоторые анализы и выполнить дополнительное УЗИ, поэтому параллельно обращаюсь в клинику на Рублевке. Специалистами УЗИ и сервисом по сдаче-получению анализов очень довольна.  По желанию пациента результаты анализов на бланке клиники с печатью присылают по почте, цены не выше чем в Инвитро. Также хочу сказать отдельное спасибо гинекологу Кушхову Рустаму Хасбиевичу в решении деликатной проблемы с молочницей, которую долгое время не могли вылечить в моей консультации. Врач взял необходимые анализы, но недожидаясь результатов, определил проблему и назначил бережное лечение, которое сразу помогло. Спасибо.

 

Виктория

Виктория Zeleva@inbox.ru 2017-01-10

Спасибо Доктору урологу Алексею Серафимовичу за внимательное отношение и быстрое обследование. Все анализы сделали за 2 дня и узи почек и мочевого пузыря и предстательной железы в день обращения сделал мне сам доктор,так как врача узи в медцентре пока нет. Не ожидал такой скорости обследования и сравнительно небольших цен на обследование.Спасибо за обследование и назначенное лечение,мне стало гораздо лучше.Всем рекомендую этот медцентр, там и моя жена проходила обследование и лечение!

Николай 2016-12-28

Делала в клинике по адресу: Площадь Победы д. 2 корп. 2 фиброскан. Отношение персонала понравилось, как провели процедуру и какое выдали заключение тоже все устроило вполне. Рекомендую. Спасибо.

Евгения Голубева evgeniya.golubev@mail.ru 2016-12-18

Завершилось мое излечение от вируса Гепатита С.
Началась история более 10 лет назад, момент заболевания я не отловил, никаких предпосылок не было, его вдруг у меня нашли, несколько лет никаких проявлений, потом начались жуткие проблемы с кожей, дошло до состояния когда кожу хотелось просто снять.
Лет 7 я искал решение в самых разных клиниках пока в Германии мне популярно не объяснили что сначала надо решить вопрос с Гепатитом, вылечить печень, тогда восстановится и кожа. Бюджет – от 2,5 млн рублей и далее. С нынешним курсом – умножьте на 2,5. До этого никто не мог четко связать причину и следствие. Эта связь плохо изучена и нигде не описана.
Я вернулся в Москву искать решение и … очень быстро решил все вопросы в Медэлите. Уже через пару месяцев вирус перестал выявляться анализами, а моя кожа стала вновь моей. Терапия длилась год, потом еще полтора года наблюдения. В итоге я заново родился. Когда после 7 лет мытарств и третьей стадии фиброза наступило счастье, я просто поверил в чудо.
Меня вылечили Галушко Михаил Юрьевич, а какие в клинике сестры! Каждый поход на обследование был праздником.
Спасибо Вам за Вашу команду!
Спасибо за системный подход!
Спасибо за оптимизм и спокойную уверенность!
Спасибо за терпение и заботу!
Спасибо за Ваши технологии! Я такого в других местах не встречал. P.S. Расходы были размазаны на год, поэтому обошелся без кредитов. Это тоже заслуга Медэлита.
Вячеслав Кайль 2016-07-14

В моем этапе лечения, клиника "Медэлит" занимает особое место. Главным образом это профессионализм моего лечащего врача Михаила Юрьевича и его великодушных коллег: Жанны, сотрудников рецепции Ирины, Елены и мед.сестры Маши. "...Жизнь каждого отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей счастливее." Альберт Эйнштейн
АНАНЬЕВА Л.А. 2016-06-22

Уже почти год, как прохожу лечение в этом месте.. За все время не возникло ни единой ситуации, которая хотя бы на граммуличку оттолкнула от клиники. Просто до того, как я попала сюда, я побывала в раз учреждениях: и в частных клиниках, и гос. поликлиниках. Так вот с уверенностью говорю, что это САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА в Москве, в которой мне довелось побывать!
Плюсы начинаются, как только заходишь: всегда приветливый персонал, чисто, тепло, нет всем привычного запаха больницы, светло, просторно, новейшее оборудование. Кому как конечно, но я чувствую себя уютно, каждый раз приезжая на прием.
Это в двух словах о клинике...


P.S многие думают, что если клиника частная, то там только выкачивают с вас деньги. В клинике "МедЭлит" такого нет! Можете быть в этом уверены!
Чеботарёва Н. В. 2016-04-21

Выражаю огромную благодарность неврологу Мир-Касимову Асадулле. Самый лучший врач в мире! Профессионал с большой буквы, очень приятный, вежливый по общению человек. Спасибо вам огромное... Теперь забыла про головные боли
Гасанова Х. 2016-02-09

Делал гастроскопию у доктора Синяева Владимира Петровича. Про таких докторов, говорят врач от Бога. Очень внимательный к пациентам, корректен, вежлив, грамотный, профессионал очень высокого класса. В Москве он один из немногих. Всем кому надо сделать гастроскопию идите к нему. Дай Бог здоровья удачи Владимиру Петровичу. Спасибо главному врачу за такого Врача! Берегите его и надо, чтобы свой опыт он передавал молодым врачам.
Жегодский А.К. 2015-11-05

Уникальный доктор с широчайшим кругозором, самыми современными знаниями. Редко можно встретить специалиста, обладающего практическими навыками как рутинных манипуляций (промывание миндалин и удаление пробки), так и сложных операций с помощью высокотехнологичного оборудования. Общаться с Еленой Станиславовной Непряхиной легко и приятно, ее деликатный, высокопрофессиональный стиль обследования и лечения пациента может дать фору западным врачам. Мне, как человеку прожившему 25 лет в США, хорошо заметна эта разница. Внимание, вдумчивость, искренняя заинтересованность в помощи человеку существенно отличают российских медиков, а преимущества обширной практики и индивидуального подхода способны облегчить даже застарелые недуги. Проведенные Еленой Станиславовной процедуры и назначенный медикаментозный курс помогли мне стабилизировать хронический тонзиллит, а также улучшить общее состояние. Благодарю доктора и клинику за возможность почувствовать себя практически здоровым! Мои наилучшие рекомендации!
Валерий М. 2015-12-22

Открытие в нашем микрорайоне медицинского центра МедЭлит, можно назвать счастливым событием для наших жителей. Несомненно, это настоящая клиника европейского уровня. Именно такого эпитета заслуживают в первую очередь квалифицированные врачи, великолепное оборудование, удобное, просторное и прекрасно отремонтированое помещение, оперативность и четкость сервиса. Каждый врач центра - не просто профессионал, но и глубокая, незаурядная личность, а к тому же тонкий психолог, располагающий к самому плодотворному общению. Не секрет, что в условиях конкурентного выбора медицинских услуг, пациент выбирает не просто специалиста, но и человека, вызывающего доверие. В центре ощущается необыкновенно "интеллигентная" атмосфера, вызывающая уверенность в том, что как основатели, так и все сотрудники МедЭлит - истинно увлеченные своим призванием люди.
Приводя пример своего собственного опыта, я хочу с благодарностью отметить замечательного доктора, без преувеличения спасшего мое женское здоровье от весьма неблагоприятного прогноза. Это гинеколог Оздеаджиева Дагмара Мусаевна. Именно она смогла поставить единственно правильный диагноз (чего не смогли сделать три врача в других клиниках), назначить и грамотно провести оптимальную хирургическую операцию. Не сомневаюсь, что разработанное Дагмарой Мусаевной медикаментозное лечение также окажется эффективным и позволит мне в дальнейшем избежать серьезных и необратимых оперативных вмешательств. Хочется также оценить непередаваемое человеческое обаяние этого доктора, способность сопереживать и морально поддерживать пациента.
Особо хочу выразить свои восхищение и признательность анестезиологу Андрею Михайловичу Орлову. Именно беседа с ним перед операцией настроила меня на оптимизм, доверие и спокойствие. Отношение к Андрею Михайловичу я не в состоянии передать языком формального отзыва. Низкий поклон ему, здоровья, терпения и долгой, долгой работы на медицинском поприще.
Еще раз благодарю руководителей и специалистов центра "МедЭлит" за высокое следование врачебному долгу, неравнодушие и вовремя оказанную помощь.
Мусин О.В. 2015-10-30

Не знаю, может кому сильно не повезло, но лично мне, клиника понравилась. Поверьте, я знаю с чем сравнить и в дерьме, тоже, покопалась. Врачи - узисты, там грамотные, делают хорошо. ... Но здесь есть замечательный доктор - Абдулаева Ханика Ибрагимовна, ... врач, действительно, грамотный, образованный, куда по-лучше всяких. Прекрасный человек, не только душевно, но и грамотный специалист. Вот к ней смело ходите по вопросам гастроэнтерологии. У остальных не была - незнаю. А так в целом, клиника - неплохая, единственный минус - ждать долго приходится, это правда, а так ничего.
Наталья 2015-10-13

Замечательная клиника, все по высшему классу, персонал отзывчивый, мне очень понравилось качество обслуживания и профессионализм доктора отоларинголога Непряхиной Елены Станиславовны
Наталья З. 2015-09-18

Обратилась в клинику с головной болью, врач Мир-Касимов обследовал и назначил курс, понравилось очень вежливое и внимательное общение. Спасибо.
Татьяна Сергеевна Л. 2015-08-10

В клинику попал по совету друзей, необходимо было удаление полипов, не пожалел, обследовали на месте, новейшее оборудования! Без боли и без крови удалили полипы, на третий день приступил к работе.
Алексей Сергеевич 2015-07-31

Имелись невыясненные вопросы по гепатиту С. В клинике, действительно, консультируют врачи высокой квалификации. Был на приеме у Бакулина. Остались только положительные эмоции. До этого посещал несколько гепатологов с "профессорскими" званиями, однако по моей проблеме никто ничего внятно ответить не смог. Огромная благодарность Игорю Геннадиевичу и руководителям клиники. Советую проходить эластометрию (фиброскан) в медэлите. Цена на процедуру, правда, несколько дороже, чем в других местах, однако здесь разметка контрольных точек проводится под контролем УЗИ, что уменьшает погрешность измерения.
Карасенко С. 2015-04-08